Вывоз Снега и Грунта Самосвалами от 20м3. Ежедневно. Почти даром! Официально с документами и гарантией!
Адрес:
МОСКВА и МО, МКАД
ТТК, Центр
Большие объемы - Наименьшими силами!
Звонить с 8:00 по 21:00

Последние новости по грунту котлованному, глине карьерной с применением в строительстве и засыпке территории

« Назад

20.01.2017 20:53

Даже самая плодородная земля после частой эксплуатации может потерять свои свойства. Растения, высаженные в такую почву, дольше растут, приносят меньше плодов. Восстановить участок можно быстро, без лишних затрат времени и сил. Для этого используют почвогрунт.

Данная смесь содержит необходимое растениям количество минеральных и органических удобрений, торф, песок и другие элементы. Иногда применяется перегной. Основным компонентом является верхний слой почвы, который отличается высоким показателем плодородности.

Посетив наш Internet-ресурс, вы сможете купить почвогрунт с доставкой в Москву и Подмосковье. Для оформления заказа достаточно просто нажать несколько кнопок и затратить пару минут времени, но и это еще не все. Каждый клиент сможет воспользоваться преимуществами сотрудничества с нашим магазином:

  • быстрая разгрузка материала, обеспеченная использованием самосвалов;
  • выгодные цены;
  • высокое качество почвогрунта.

Опытные сотрудники нашего магазина помогут выбрать необходимый материал, проконсультируют вас по любому вопросу!  


Новости
08.01.19
Где купить правильный почвогрунт с доставкой и не ошибиться в объемах? Как распланировать дачный участок выбрать качественный чернозем (почвогрунт)?
08.01.19
Где заказать вывоз снега с погрузкой в самосвал и утилизацией на снего-плавильные пункты Москвы и Московской области?...
14.09.18

Поднимем затопленную дачную территорию или часть земли участка до уровня необходимого для строительства. Планировка механизированной техникой, доставка грунта самосвалами. Выбирайте сами: Качественный грунт или глина....

06.09.18

Москва и Московская область. Продажа почвогрунта  и чернозема с доставкой на дачный участок или строй.площадку самосвалами от 22м3.

Яндекс.Метрика