Поднять участок, засыпка и рытье котлованов, песок, щебень, почва, суглинок, грунт, дренажные работы, вывоз грунта...
Адрес:
РАБОТА И ТРУД - ВСЕ ПЕРЕТРУТ)
Большие объемы - Наименьшими силами!
Звонить с 9:00 по 20:00

Карьерный песок, песчано-гравийная смесь ПГС, глина и суглинок

← Предыдущая Следующая →
0
102
Карьерный песок, песчано-гравийная смесь ПГС,  глина и суглинок

Стандарт ГОСТ на карьерный песок, песчано-гравийную смесь и суглинок

Согласно стандарту ГОСТ, карьерный песок, песчано-гравийная глина и суглинок подразделяются на несколько сортов в зависимости от их физических и химических свойств. Эти марки включают ГОСТ 8736-2014, ГОСТ 8737-2014, ГОСТ 22733-2017 и ГОСТ 26211-2018. Марки различаются по размеру частиц, прочности и другим характеристикам.

  • Стандарт ГОСТ устанавливает следующие требования к карьерному песку, песчано-гравийной смеси и суглинку:
  • Размер частиц должен составлять от 0,16 до 5 мм для песка и песчано-гравийной смеси и от 5 до 20 мм для суглинка.
  • Прочность должна составлять не менее 100 кг/см2 для песка и песчано-гравийной смеси и не менее 300 кг/см2 для суглинка.

Какие способы купли-продажи сыпучих неруднях материалов имеются:

Существует несколько способов продажи карьерного песка, песчано-гравийной смеси и суглинка, в том числе:

  1. Прямые продажи конечным пользователям: Этот метод предполагает продажу материалов непосредственно конечным пользователям, таким как строительные компании или индивидуальные заказчики. Этот метод часто используется для небольших проектов и требует относительно небольшого объема материала.
  2. Продажи через дистрибьюторов: Этот метод предполагает продажу материалов дистрибьюторам, которые затем продают материал конечным пользователям. Этот метод часто используется для крупномасштабных проектов и требует большого объема материала. Дистрибьюторы также могут предложить дополнительные услуги, такие как транспортировка и хранение материала.

Онлайн-продажи: Этот метод предполагает продажу материалов через онлайн-платформы, такие как сайты электронной коммерции. Этот метод становится все более популярным, поскольку позволяет клиентам приобретать материалы из любой точки мира.

Продажи через аукционы: Этот метод предполагает продажу материалов через аукционы, где покупатели делают ставки на материал. Этот метод часто используется для редких или уникальных типов материалов.

pgs-pesok-glina.jpg

Карьерный песок, песчано-гравийная глина и суглинок являются важными материалами, используемыми в строительных проектах.

В России стандарт ГОСТ устанавливает требования к этим материалам, включая размер частиц и прочность. Мы сможем подобрать нужный материал и и организовать доставку, а так же выполнить необходимые земляные работы! 

 

Посмотрите еще и на других страницах сайта полезную информацию
Грунт для планировки участка Чернозем, Торф или Почвогрунт купить? Пескогрунт или Песок? Что выбрать? Как и чем поднять затопленный участок Грунт строительный для засыпки и выравнивания 
Яндекс.Метрика